提问
我输入自己身份证上的名字和号码之后页面提示身份证号或是名字不对,请问还有其他途径进行报名么?
留言人: 留言时间:2017/04/27
回复
你好,请与我院人事科联系,电话:6691041.
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/04/28
提问
前几天刚生完孩子就有N多人进我们病房发卡不是月子会所就是儿童摄影。我说让他们先出去媳妇刚生完孩子需要静养,理都不带理的说是和你们医院合作的一会就完事。甚至还带的病就进病房了。非问我们要电话和微信。真的是非常讨厌我问一下护士,她们说是管不了。那我妹在附院为啥就能管的了?为啥就没有进病房发卡的。回了家屁股还没坐稳就有好几个电话打进来。让去月子会所免费体验。要不就是免费照像。这种乱像真的得改改了。我孩子还没出月子就感冒责任愿谁啊!!把医政的投诉电话告诉我。我反应一下
留言人: 留言时间:2017/04/23
回复
你好,你反应的问题,我院近期进行了认真整改,坚决杜绝类似现象发生,同时,也欢迎大家提供线索,以便我们进一步查实处理。
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/04/24
提问
4月15日周六上午挂新生儿科3楼,接单给排号的护士岁数较大的一位,也只有那一位人员,测量新生儿身高与体重都是让家长自己测,测完告诉她,她一填单就可以了。问个问题,真的可以说是一张“臭脸”,问上不答,答了也是冲家长们,家长们都在议论什么态度啊这是。 表扬2楼儿保科那位接单排号的男护士,态度很好。该做的自己都做。两人真是一个天上一个地下。
留言人: 留言时间:2017/04/17
回复
你好,首先感谢你对我院工作的监督。为了认真落实你所反映的问题,我们约谈了新生儿科主任,新生儿科主任认真调查了解了当时的情况,并对当班护士进行了批评教育,要求在今后的工作中以病人为中心,提高服务水平,杜绝类似事件再次发生。当班护士表示,在将来的工作中,要注意服务态度,按规范流程认真工作,热情、耐心、细致地为患儿服务。
感谢你对我院工作的支持。
回复人:纪检 回复时间:2017/04/25
提问
投诉电话是多少
留言人: 留言时间:2017/02/06
回复
你好,我院投诉电话:6691067、6691045.
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/02/07
提问
本人因贵院收费问题向贵院提出投诉问题向贵院道歉,因为我对一些医学术语不懂,跟医院没有沟通好,对贵院提出投诉,现已澄清事实,收费正确,对贵院造成的影响一事郑重道歉。同时感谢贵院能够对投诉问题积极回应并妥善处理!
留言人: 留言时间:2017/01/16
回复
回复人: 回复时间:
提问
建议大家出院结账的时候看下清单,我的病例上面有好几项都没有做过,可是病例清单上面都有了,钱就这样不明不白的花了,不知道这算什么情况?医院就是这样做的吗?选择你们是相信你们,可是结果让人很不舒服,也不知道别人是否有这样的情况,我老婆是送生的,花了6300多,快赶上剖腹产了!院方会给个解释吗?
留言人: 留言时间:2017/01/14
回复
回复人: 回复时间: