提问
首先来说 我觉得贵医院真有点高高在上的感觉!去挂个号吧,挂号员有的还凶巴巴的 就像别人欠她钱一样,挂上号就把卡和票就往柜台口一扔 这边人还没走呢 就催下一个!然后是医生,去看个病像跪下来求她一样 还答非所问,问她这个问题还不给你往上面说,也不给说明病因,就是开一大堆检查 让你去做,什么也不说就是让先去检查,有时候还爱搭不理的 像谁求她一样,看个病像求爷爷告奶奶一样!我觉得贵医院真应该整改和整顿一下了!
留言人: 留言时间:2017/10/05
回复
你好,请将你具体挂号时间、挂号窗口以及就诊医生告知,我们会根据你反映的情况认真调查核实。感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/10/09
提问
近日,我媳妇刚在贵院生完孩子,出院回家后接到电话说妇幼回访送礼物,但上门后是照相机构给孩子拍照。对方是陆可(音译)儿童摄影,说是我们加了群才知道电话。我怀疑你方泄露了我们的信息。请给予答复。谢谢!
留言人: 留言时间:2017/09/24
回复
回复人: 回复时间:
提问
我输入自己身份证上的名字和号码之后页面提示身份证号或是名字不对,请问还有其他途径进行报名么?
留言人: 留言时间:2017/04/27
回复
你好,请与我院人事科联系,电话:6691041.
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/04/28
提问
前几天刚生完孩子就有N多人进我们病房发卡不是月子会所就是儿童摄影。我说让他们先出去媳妇刚生完孩子需要静养,理都不带理的说是和你们医院合作的一会就完事。甚至还带的病就进病房了。非问我们要电话和微信。真的是非常讨厌我问一下护士,她们说是管不了。那我妹在附院为啥就能管的了?为啥就没有进病房发卡的。回了家屁股还没坐稳就有好几个电话打进来。让去月子会所免费体验。要不就是免费照像。这种乱像真的得改改了。我孩子还没出月子就感冒责任愿谁啊!!把医政的投诉电话告诉我。我反应一下
留言人: 留言时间:2017/04/23
回复
你好,你反应的问题,我院近期进行了认真整改,坚决杜绝类似现象发生,同时,也欢迎大家提供线索,以便我们进一步查实处理。
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/04/24
提问
4月15日周六上午挂新生儿科3楼,接单给排号的护士岁数较大的一位,也只有那一位人员,测量新生儿身高与体重都是让家长自己测,测完告诉她,她一填单就可以了。问个问题,真的可以说是一张“臭脸”,问上不答,答了也是冲家长们,家长们都在议论什么态度啊这是。 表扬2楼儿保科那位接单排号的男护士,态度很好。该做的自己都做。两人真是一个天上一个地下。
留言人: 留言时间:2017/04/17
回复
你好,首先感谢你对我院工作的监督。为了认真落实你所反映的问题,我们约谈了新生儿科主任,新生儿科主任认真调查了解了当时的情况,并对当班护士进行了批评教育,要求在今后的工作中以病人为中心,提高服务水平,杜绝类似事件再次发生。当班护士表示,在将来的工作中,要注意服务态度,按规范流程认真工作,热情、耐心、细致地为患儿服务。
感谢你对我院工作的支持。
回复人:纪检 回复时间:2017/04/25
提问
投诉电话是多少
留言人: 留言时间:2017/02/06
回复
你好,我院投诉电话:6691067、6691045.
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/02/07