提问
你好,尊敬的领导 我是友宝公司的,想与医院合作,在医院放置自动售货机。上周与医院接触过(院办和门诊主任原则上同意)但是院办和门诊部都没有这个决定权。我们想合作。想问一下该联系谁或哪个部门。
留言人: 留言时间:2017/07/21
回复
你好,请于后勤科联系,电话:6691198.
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/07/24
提问
您好,怀孕8月因为错过正常检查期限,需要到本院做相应检查。前几天出血了,在当地医院检查后,医院建议去内蒙古妇幼保健院诊断检查治疗,当天去了以后,挂了产科号,当时产科医生答复,不属于产科,需要另挂产前门诊诊断,当时医生答复那天不排班,看不了等的吧,然后接连几天,不是不诊断,就是挂号没有。因为是外地的,不清楚你们医院诊断具体时间,老拖着也不是办法,只好回去当地。现在也好几天了又,该怎么做?网上预约也没找到这个产前诊断门诊,去了也一会儿有号一会儿没号的,就让等待。现在肚子大了,老是去外地奔波也怪累的,去了也不太方便,来回长途奔波也不适合我的身体。毕竟刚出岳不久,当地医院建议休息,我也不敢每天来回奔波,距离有点远,坐车好几个小时,可以告诉我下解决问题的办法吗?谢谢 属实不清楚你们医院的条例,和平常医院不太一样,去了怪懵的。
留言人: 留言时间:2017/07/03
回复
你好,由于产前诊断门诊就诊时间长,出诊医师不足,每日只挂10号,很难满足产妇的就诊需求,虽然医院采取了多种措施,但也无法满足就诊需求。建议你通过我院服务管理部帮你协调解决。电话:6691067。
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/07/10
提问
尊敬的领导您好 本人赵同景,五月三日在院务邮箱处咨询了器械工程师1岗位的学科要求。人事科得知该情况后和本人联系多次并主动内部协调沟通该岗位的应聘条件,并且在考试前及时给予了岗位变更。再次感谢贵单位人事科工作人员给予的努力工作,感谢贵单位人事科辛苦组织给我们的公平应聘机会,您们辛苦了,给您们点赞。 由于之前帖子无法编辑撤销,在此声明,该诉求已经第一时间得到人事科的圆满解决,希望不会对其它考生造成偏见以及对贵单位带来困扰,谢谢...
留言人: 留言时间:2017/05/23
回复
回复人: 回复时间:
提问
你好,根据人事信息我报考了贵院的护理岗位,因为家在外地,,13号考完成绩也没有出来,所以想问一下,成绩什么时候出来,因为在外地进医院都是靠关系,送礼,所以想到呼市大一点的地方试一下,希望不会让自己失望
留言人: 留言时间:2017/05/14
回复
你好,成绩单已在我院官网公示,请查询。
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/05/23
提问
尊敬的领导您好,很荣幸报告贵单位。本人本科专业:电子信息工程,硕士专业为电子与通信工程。投了贵单位的器械工程师1岗位,但是之后工作人员通知我岗位1要求的电子与通讯专业和我的电子与通信专业有一字之差不予审核通过,让我改成器械工程师2岗位,和人事沟通无果后改成岗位1,目前已经审批通过。 我通过学院查证以及网上学科分支查询"电子与通讯"专业是不存在的,在学科领域对应的就是我的专业"电子与通信工程",本人完全符合原岗位的专业要求,望贵单位核实查证是否招聘专业录入错误,并允许本人以及以及其它符合该岗位需求的报考人员给予志愿变更,参加本次招聘工作。
留言人: 留言时间:2017/05/03
回复
回复人: 回复时间:
提问
院长您好,贵院儿保科招聘学前教育的。请问是单考卫生学还是跟教师招考一样什么都有涉及??请求院长回复
留言人: 留言时间:2017/04/21
回复
你好,请咨询我院人事科,电话:6691041.
感谢你对我院工作的支持。
回复人:党办 回复时间:2017/04/24