今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建之窗

内蒙古自治区妇幼保健院党委召开2022年度理论中心组第一次学习暨党史学习教育专题民主生活会学习研讨会

来源:   发布日期:2022年01月11日
字体:[| | ]     分享到

   
  按照院党委党史学习教育专题民主生活会总体安排,1月11日,内蒙古自治区妇幼保健院党委召开2022年度理论中心组第一次学习暨党史学习教育专题民主生活会学习研讨会。学习研讨会由党委书记赵宏斌主持,党委委员、院长贾跃旗,党委委员、副院长王晓云参加学习并研讨交流,副院长冀小平及党委委员参加了学习。

       会前,中心组成员进行了认真自学。会上,大家再次集中学习了党的十九届六中全会公报精神要点、大力弘扬伟大建党精神——学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话。

     研讨交流中,大家表示,党的十八大以来,党和国家事业之所以能够取得历史性成就、发生历史性变革,中华民族伟大复兴之所以能够进入不可逆转的历史进程,最根本的原因在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。在民主生活会前进行学习研讨,对加深理解、净化心灵、深化认识、凝聚力量、推动医院发展具有重要意义。要坚持从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,巩固党史学习教育成果,从强化理论武装、强化责任担当、强化宗旨意识、强化自我革命方面加快医院各项事业发展建设。要在读原著学原文悟原理上下功夫,真正做到学以致用、知行合一,不断提高运用理论武装解决实际问题的能力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 




撰稿:张贤贤

编辑:季  蓬 

校对:燕慧敏

编审:王晓云 赵 芳 张贤贤

终审:赵宏斌

作者:null 图片: