今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建之窗

内蒙古自治区妇幼保健院荣获“呼和浩特市创建国家卫生城市先进示范医院”称号

来源:   发布日期:2022年01月14日
字体:[| | ]     分享到

  
  1月13日,呼和浩特市卫生健康委召开创建全国文明城市和健康呼和浩特行动先进示范医院总结表彰大会,内蒙古自治区妇幼保健院荣获“呼和浩特市创建国家卫生城市先进示范医院”称号。


    为了切实配合做好我市创建卫生城市工作,近年来,内蒙古自治区妇幼保健院强化组织管理力度,积极按照市委市政府的统一部署,将创卫工作作为一项重要任务来抓,领导高度重视,全院职工积极参与,认真落实创卫工作,重点加强了综合整治环境卫生、加大健康宣教力度、完善志愿服务机制、规范停车场管理、提升服务能力建设、强化医疗质量、大力开展公益活动及加强社会主义核心价值观教育等举措,强化控烟管理、医疗垃圾管理、环境卫生管理,并对医疗卫生废物处理间、公共卫生间、门诊大厅及人流集中的通道、电梯间、绿化带等重点部位日日查、日日清,努力为患者及职工营造干净、舒适、便利的就医环境,提升广大患者的就医获得感。医院还利用中层干部会、健康讲座、宣传栏、LED大屏、网站、微信、QQ群等,多渠道宣传创卫工作的意义和目的,大力营造人人参与创建、人人享受创建成果的浓厚氛围。





   这一荣誉既是对医院扎实推进创卫工作的肯定,也是全院上下干部职工共同奋斗、全面推动、不懈努力的结果。下一步,医院将以此为契机,牢记责任与担当,维护创建成果,进一步统一思想,强化认识,巩固提升创卫成果,持续推进国家卫生城市先进示范医院建设。



撰稿:张贤贤  供图:宣传科

编辑:季  蓬  校对:燕慧敏

编审:王晓云  赵 芳 

终审:赵宏斌

作者:null 图片: