今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古自治区妇幼保健院团委组织团员青年观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会直播

来源:   发布日期:2022年05月10日
字体:[| | ]     分享到

 
  为庆祝中国共青团成立100周年,大力唱响青春心向党,建功新时代主旋律,激励凝聚我院团员青年拼搏进取精神,5月10日上午,院团委在行政科研楼会议室组织集中观看庆祝共青团成立100周年大会直播,现场聆听习近平总书记重要讲话。院党委书记赵宏斌、党委办公室主任张贤贤、团干部及团员青年近50人参加。

  观看过程中,大家聚精会神,认真记录讲话要点。习近平总书记在讲话中提到:未来属于青年,希望寄予青年。一百年前,一批批有理想、有抱负的青年怀揣伟大志向,创立伟大政党。一百年,矢志创新;一百年,初心未变。一百年后,新时代的青年人接过接力棒,继续奋斗,矢志不渝,续写党的光辉历程。辉煌,来自一场接续一场的长征;辉煌,来自一代接棒一代的奋斗,并对共青团提出希望。大会直播结束后,参会青年热烈地讨论着观看的感受和体会。

 

  大家纷纷表示,要从习近平总书记的重要讲话中汲取强大奋进力量,不断激发干事创业的精气神,吃苦在前享乐在后,甘于做一枚永不生锈的螺丝钉!为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!



撰稿:李宜轩 拍摄:季 蓬

编辑:季 蓬 校对:燕慧敏

编审:王晓云 赵 芳 张贤贤 王星

终审:赵宏斌

作者:null 图片: