今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

儿内科临床营养门诊开诊当日义诊惠患儿

来源:   发布日期:2022年05月12日
字体:[| | ]     分享到

  应广大家长需求,内蒙古自治区妇幼保健院儿内科临床营养门诊于5月10日正式开诊。开诊当日,儿内科消化专家、内分泌专家及儿童保健科专家联合在医院门诊大厅进行了义诊服务活动。




  本次义诊活动,主要针对儿童常见营养及发育问题,如营养不良、肥胖、代谢综合征、矮小等进行咨询及解答。义诊前,营养团队人员精心策划,通过微信平台提前预约了20名小朋友;义诊现场,除了预约的家长,临时驻足前来咨询的家长络绎不绝。专家们耐心细致地评估儿童的营养状况,解答家长们的困惑量身定做营养计划,并就如何进行营养监测和营养管理给予了合理的意见和建议

  一上午的义诊接受咨询的家长达30余人,这也从一个侧面反映出家长对孩子营养问题的高度关注及重视。

  儿童是国家的未来,民族的希望,呵护儿童健康成长是儿科医人员义不容辞的责任,我们愿意为祖国未来的花朵保驾护航。

   

  营养门诊就诊小贴士:

  出诊时间:每周二上午9:00~12:00

  出诊地点:儿内科门诊二楼腔镜区258室

  出诊专家:李瑞凤、李建英、于琼

  诊疗范围:营养筛查及评定、营养不良及营养过剩、新生儿、危重儿及各种疾病状态患儿的临床营养支持、食物过敏儿童的营养管理等。

  迎广大家长前来就诊!

   

   

撰稿:张 健 拍摄:高伟韦

编辑:季 蓬 校对:燕慧敏

编审:王晓云 赵 芳 李瑞凤

终审:赵宏斌

作者:null 图片: