今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古自治区妇幼保健院召开创城工作推进会

来源:   发布日期:2022年09月23日
字体:[| | ]     分享到

 
  为认真落实呼和浩特市卫生健康委9月22日召开的创建国家精神文明城市专题会议精神要求,9月23日上午,内蒙古自治区妇幼保健院召开创城工作推进会,对创城工作进行再动员再部署。会议由党委书记赵宏斌主持,行政科室主任、护士长及物业公司负责人参加了会议。

  会上,院党委书记赵宏斌传达了呼市卫生健康委会议精神和韩权芬主任提出的具体要求,并就我院迎检呼市文明办医院第三方模拟国测进行布置和重点强调:一是要求提高政治站位,全面准备,务必高度重视,不得懈怠;二是对院领导片区进行重新划分,各组将每日值班记录如实记录,如检查中出现问题,院领导、科主任、志愿人员同责;三是模拟国测期间,所有行政后勤科室人员走出办公室,对照创城31条内容逐一落实,尤其是易发问题的重点环节,要层层抓好落实;四是所有人员要认真理解会议要求的良苦用心,克服厌战情绪,全力完成创城目标攻坚战,保持常态化长效化管理,确保“零失分”。    

 

  会议结束后,党委书记赵宏斌、院长贾跃旗带领党办、宣传科、物业公司人员对门诊妇产医疗街产科门诊、妇产科急诊、门诊大厅、儿童医疗街等公共区域进行了认真细致的检查。检查内容包括无障碍卫生间应急使用、科室宣传内容、宣传栏、分诊台、志愿服务站、标识完好度、随意乱贴现象等,检查中发现的问题分类进行了解决,能立即整改的电话通知要求后勤科、物业公司立即处理,不能立即处理的要求在本周日下班前完成整改。同时要求院领导按照分管区域认真开始自查,关注细节,实现全覆盖、零死角。




撰稿:张贤贤 供图:张贤贤

编辑:季 蓬 校对:燕慧敏

审核:王晓云 赵 芳

终审:赵宏斌

作者:null 图片: